Подарю Вам радость

Подарю Вам радость,
подарю Вам счастье.
Мне совсем не в тягость
разогнать ненастье.

Я верну Вам лето,
я верну вам солнце.
Песни, что не спеты
запоются звонче.

Разведу руками
грозовые тучи.
Заблестит над нами
солнца светлый лучик.

Гармонист с тальяночкой,
мне готов сыграть.
С выходом «цыганочку»
я хочу сплясать.

Да и ты, красавица,
не скучай, а спой.
И не надо маяться,
я сегодня твой.

Пусть зима нежданная
снегом запорошила.
Я тебя, желанная
угощу мороженым.

И блинами пышными,
угощу Вас с радостью.
Вам не будут лишними
с рыжиком иль сладостью.

Посажу на сани
покатаю с горки.
И пускай над нами
засмеются ёлки.

А потом со смехом
вовсе не по злобе.
Забросаю снегом
под горой в сугробе.


Рецензии
Накормить любимую мороженным ... и в сугроб! Что может быть романтичнее.

Николай Тарасов 3   30.01.2023 20:26     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за добрые слова.

Леонид Нелюбов   30.01.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.