В поисках формы

Я в твоих руках - виолончель.
Вся пою и чувственно и страстно,
Каждая мелодия прекрасна.
Я в руках твоих - виолончель...

Ты в моих руках - живой огонь,
Что не обжигает, согревает,
Ярче солнца майского сияет.
Ты в моих руках - живой огонь...

Я в твоих руках - кусочек глины.
Новый облик я покорно принимаю.
Я себя такой ещё не знаю.
Я в твоих руках - кусочек глины...

Ты творишь меня, а я - тебя.
Мы друг друга постепенно изменяем..
Мы с тобой друг в друга прорастаем
Я творю тебя, а ты - меня...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.