Брату

 

Братишка ,любимый,единственный мой!
За здоровье твоё, я молюсь:
Пусть беды,печали, тебя обойдут.
Родные же,НАПРОТИВ НА помощь придут.
Ты скрыл от меня, положенье вещей,
Но шило, не утаить в мешке....
А знать полуправду, ещё тяжелей
Находишься, словно ты в зыбком песке.
Родной мой братишка,
Ведь мы же, семья.
Нас осталось немного-
Ты , Сестрёнка и Я.
И ,если в жизни обжечься придёться,
Будет не так горячо,
Если близкий,подставит плечо.
Всё в жизни проходит,
Ты только держись.
Пред жизненой бурей,
Старайся,не гнись.
Будет радость на сердце-пой.
Оставайся самим собой,
Братишка ты мой, дорогой!
ФИРА.10.2008.


Рецензии