Мой светлый рыцарь

Мой светлый рыцарь,образ твой печальный
ведет за мной неотвратимая судьба
Путь жизни мой - сюжет фатальный -
желанье,страсть, мольба и ворожба

Нам жизнь дарила встречи и разлуку
Свершилось то,что захотели небеса
Ты протянул когда-то свою руку
и обнимая, заглянул в глаза...

Земля качнулась плавно под ногами,
и медленно куда - то уплыла,
и нам любовь, воспетую богами,
весна на белых крыльях принесла

Я жду тебя, любимый мой мужчина,
и сколько бы ни выпало дорог,
для новой встречи есть одна причина -
для нас двоих, как истины глоток

Я только для тебя,ты - мой желанный,
ты боль моя и сладкая мечта,
ты, как весна, как солнце, долгожданный,
ты - нежность, сила ,счастье, красота


Рецензии
Прекрасный стих таящий в тайне грезы как свет волшебного луча ...

Игорь Соколов 2   25.11.2009 22:17     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо за такое изысканное поэтическое сравнение!
Улыбаюсь Вам

Ирена Романова   26.11.2009 08:35   Заявить о нарушении