Что-то, похожее на бред...

кусочек рая я определенно заберу с собой в ад.
даже если не пройду с ним фейс-контроль
 
мне кажется, теперь все стены рушатся от потока души моей вселенной
мне чудится, что ВСЕ замки на ВСЕХ дверях растворяются под взглядом моих глаз
мне верится, что это не мания величия.
не сумасшедшая агония загнанного волка, из последних умирающих сил рвущего в клочья шкуру собак, затравивших его...
 
мне слышится шепот неба и дыхание ветра.
мне помнится за спиной шелест крыльев.
мне видится звездная бездна и божественно холодная луна
 
и вкус соленой крови...
 
да, что-то от волка во мне определенно есть.
но вот могу ли я назвать собаками тех, кто смог меня ударить?
особенно учитывая, что я очень люблю собак.
 
значит ли это, что я люблю тех, кто меня бьет?
или меня бьют потому, что я люблю?
 
наверняка я знаю только одно:
если вольное сердце не прекратит птицей трепетать
если разорванная в клочья грудь сможет вздыбиться для очередного глотка воздуха
если истощенный обезвоженный язык чудом залижет раны...
волк выживет.
и больше никогда не подпустит собак так близко.
 
 
да, кусочек рая я определенно заберу с собой в ад.
вот только что брать, если дорога вдруг приведет в рай?.........
 
 
 
Олеся Бурлэдян 23.09.09.  2:28


Рецензии