Пушистое счастье

запуталось счастье в рестницах
пригрелось, и хочет остаться...
ему этой ночью не спится
не хочет с тобой расставаться!
 
как маленький глупый котенок,
оно твоим взглядом играет
и душу твою из пеленок
рожденную снова встречает
 
и лижет, ласкает ланиты
и ластится нежно, несмело
и горечь трусливо забыта
и память притихла умело
 
и сердце трепещет, трясется
уже не от страха и боли.
и в душу котенок крадется -
сквозняк не пускать туда боле
 
пушистое милое счастье
побудь с ней хотя б до рассвета
декабрь остался ненастьем
и август закончился где-то
 
а с солнцем она пробудится
и вновь будет сильной и вольной
и вновь кто-то ей восхитится,
не зная, как там, внутри больно
 
а ты, замурлыкав несмело,
забившись в игрушки кровати
останься! дождись ее тело.
сними с него светское платье
 
чтоб вновь окунуться в рестницы,
чтоб вновь поиграть ее взглядом.
чтоб сердцу с душой примириться
чтоб рай получила в награду
 
Олеся Бурлэдян 22.09.09. 0:42


Рецензии