РОЗА

Белая роза стояла в стакане,
Красная роза лежала в низу,
Жёлтая роза символ печали,
Чёрная роза – «смотрела» в грозу.
Дождь собирался,
                но туча не шла.
Он упирался – «её не взяла».
Она так хотела выплеснуть горе,
Так долго ждала.
Что звезда показалась вскоре.
И не было слёз,
                лишь запах моря.
Всё это было всерьёз.


Рецензии