Жена соседа..

   Однажды  у одного читателя я увидел такое фото, назначение которого не пойму.

       Загадка
Сосед к полсотни годикам
Нашёл жену себе,
С красивым нежным ротиком –
И рад своей судьбе.

Её давно он любит страстно –
Уж очень хороша!
И выглядит она контрастно –
Прекрасная душа.

Но не поймёт один изъян:
Как дом он покидает,
Она ложится на диван
И ноги поднимает.

          14.11.2009 10:57


Рецензии
Как всё интересно.
Мария

Мария Мальцева 2   08.12.2010 20:43     Заявить о нарушении
Взгрустнулось что-то мне.

Похващев Яков Григоревич   10.12.2010 09:10   Заявить о нарушении