Все

Все идут куда-то,
Зачем то, где то, как то.
Чего-то там берут,
Откуда-то несут.

А я смотрю на них,
Маленьких, других.
Которые играют,
Весь мир не замечают.

Они всецело, верят,
И в сказке все живут.
У них свои манеры,
Они не подведут.

Давайте же и мы,
Все будем как они.
Такими же живыми,
Людьми, а не другими.


Рецензии