грусть

Да лучше был бы вечный снег, чем на затылке старость
Вознаграждение трудов оценивает ломота
На сковородке глупой рыбой ты осталась
Скелетом крошева на маргарине мозга… пустота

Не твой халат давно почившего супруга
В размеры не по силуэту памяти кусков нежирных
Вы с кошкой ждёте корма, почту и испуга
За дни, которых без врача, общения… недлинных

Пустая радость от рождения сверхновой
Всепожирающий и ненасытный интерес
И клятва, как казалось, вечная, любви до гроба
С поборником–календарём …противовес


Рецензии
Да, здесь мы, в опщимта, об одном и том же. Очень созвучно. И очень здорово!

Ника Марий   02.10.2011 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.