***

Лес донёс мне шагов твоих звуки,
Их узнал я средь шумного дня.
Ты пришла и желанные руки,
Снова нежно обняли меня.
Губ твоих мне тепло не забылось,
Нас разлука уже не томит.
Сердце вновь у меня раструдилось,
Время в ласках сейчас полетит.
Будто годы, денёчки и ночки,
Пережиты с волненьем в душе.
Я смотрю на тебя, без сорочки,
Ждёт любовь снова нас, в шалаше.


Рецензии