Холодный разговор

ГОЛОС ХОЛОДНЫЙ,ЧУЖОЙ,НЕ РОДНОЙ,
ТАК ПРОНЗАЕТ МНЕ ДУШУ И СЕРДЦЕ...
ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ БОЛЬЮ НЕМОЙ,
ТЫ ПОДУМАЕШЬ"КАК ЖЕ БЕСПЕЧНА"
ТЫ ПУТЬ ОСВЕЩАЛ,СОЛНЦЕ МОЕ,
ТЫ БЫЛ НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ,
И ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА МЕНЯ ЗАЩИЩАЛ,
НО ТЫ УШЕЛ,КАК МНЕ ЖАЛЬ,УВЫ...
Я ТАК ЧАСТО ШУТИЛА,ОБЖИГАЯ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
И СЕЙЧАС ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА,
В СЕРДЦЕ ТЫ НАВЕЧНО СО МНОЙ!
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ГЛУПОСТЬ,
ПРОСТИ ЗА ЛЖИВОСТЬ ФРАЗ,
МОЖЕТ ТЫ ПРОСТИШЬ МНЕ ГРУБОСТЬ?
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ У НАС!


Рецензии