Не все..

Хочу твоим единственным я стать,
Хочу тобой любимым быть,
Хочу твоею наслаждаться красотой,
Хочу я в глазги милые смотреть,
За ручки нежные держать...
Но все это мечты;
Ты не моя и я не твой,
Но..Все возможно...


Рецензии