Зачем все это?..

Скажи, зачем есть это чувство, это слово,
Зачем любовь, зачем признанья;
Чтобы страдать, переживать?
Зачем расставаться и встречаться;
Зачем так трудно жить? Зачем?..
Зачем не любишь ты меня?
Ведь я люблю: всем сердцем, всей душой..
Зачем ты не со мною рядом, Любимая моя??


Рецензии