ТЫ В МОЕМ СНЕ

КУРИШЬ СИГАРЕТЫ,МЕЧТАЕШЬ ВСЕ О НАС,
Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ,УВИДЕТЬ ТОЛЬКО Б РАЗ,
МНЕ НЕ ЗНАКОМО СЕРДЦЕ,
НАПОЛНЕННО ЛЮБОВЬЮ,
Я ТОЛЬКО РАЗРУШАЮ,
УХОДЯ В СЕБЯ С ГОЛОВОЮ,
Я ТОЛЬКО РОЗВОЖУ МОСТЫ,
С НЕБЕСАМИ ДО УТРА ИГРАЮ,
НЕЗАМЕТНО Я ПРЯДУ ХОЛСТЫ,
ЗВЕЗДЫ НА ЗЕМЛЮ РАНЯЮ,
Я ЧАСТО ОСТАЮСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
ВСЕ ДУМАЮ,ВСЕ ГАДАЮ,
А ДНИ МОЕГО ОТРОЧЕСТВА,
ВСЕ ИДУТ,ПРОЛЕТАЮТ...
Я ЧАСТО БЫВАЮ ОБИЖЕННОЙ,
А ЧАСТО,ПРОСТО МИЛАШКОЙ,
ОБЛИЧЬЯ МОЕГО НЕ УВИДИШЬ ТЫ,
Я ЗАГАДОЧНА,СИМПАТЯЖКА!
ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ ЧУВСТВУЮ  БОЛИ?
ТЫ ДУМАЕШЬ БЕЗ СЕРДЦА ЖИВУ?
ДА ПРОСТО Я ВОЛЮ ЛЮБЛЮ,
И ПРИНЦА НЕНАГЛЯДНОГО ЖДУ!
Я МОГУ УКОЛОТЬ СЛОВАМИ,
А МОГУ БЕРЕЖНО СОГРЕТЬ,
ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ-ЦУНАМИ!
ПРИЙДЕТСЯ ТЕБЕ УЛЕТЕТЬ,
ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО Я ЗАБЫЛА?
ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО НЕ НУЖЕН МНЕ?
НО АНГЕЛ МОЙ,Я ЛЮБИЛА!
ПРИЙДИ ПОЖАЛУЙСТА,СЕГОДНЯ ВО СНЕ!


Рецензии