Я - скала

Я, как скала, холодна и спокойна,
Ни один мой мускул не дрогнул,
Когда от подруги узнала,
Что она общалась с тобою.

Как ты, параллельно со мною,
Добивался встречи и с нею.
Может быть, она врет, конечно,
Но я ей - пока что верю.

Я тебе смс-ку отправила,
Изложив ситуацию эту.
Ты ее получил - и ни слова,
Мне пока не прислал ответа.

Я не знаю, о чем ты думал,
Двух подруг завлекая в сети,
И чего ты хотел добиться
Экспериментом вот этим?

Подожду развития темы…
Мне спешить – особенно некуда.
Только ты сейчас не заметил,
Что меня потерял…временно.

Сердце мое – тобою занято,
Ну, а я ведь, в твоем живу.
Я подруге об этом – ни слова.
Пусть не знает пока ничего.

           13.11.2009


Рецензии