Не Сплю..

Не сплю..Сижу и думаю...
Увижу ли тебя я вновь?..
Обрадуешь ли взор ты мой,
Своей неповторимой красотой,
Улыбкой молой,
Взглядом нежным....


Произведение не окончено от того, что глаза сомкнулись, и сновидения полились..


Рецензии