Я не Ангел, не Богиня или просто Имя

Я не Ангел, не Богиня
Не Святая, я Грешна
Но слетает моё имя
С нежных уст твоих всегда
Шепчешь ты неутомимо
Страстно, тихо, чуть дыша
Я Люблю тебя……….
И любил тебя всегда…
Я в ответ глаза прикрою
Тихо, томно так вздохну
- Я люблю тебя - Любимый
Я со стоном повторю..
И в порыве дикой срасти
Мы в объятиях греха
Упиваясь в неги сласти
Нежно шепчем имена
Я не Ангел, не Богиня
Не Святая, я Грешна
И слетает твоё имя
С нежных уст моих всегда..


Рецензии