Н

Я рада за тебя. Ты счастлив.
Теперь, пожалуйста, уйди.
Позволь воскреснуть ненадолго
Для боли, счастья и любви.

Тебе могла отдать я душу -
Тебе во мне лишь нужен друг.
Не прикасайся к сердцу, лед тревожа.
Не больно мне. Сама уйду.

Оставлю напоследок песню.
О том, что рада за тебя.
Клянусь, ни словом и ни делом,
Не потревожу никогда.

Другой принадлежишь ты сердцем -
Табу на чувства для меня.
Про счастье спеть пыталась.
Но несчастна...
Наверное, несчастна я.


Рецензии