***

Перо скрипит, поизносилось,
Но время требует сказать:
Душа моя в тетрадь вселилась,
И шанс дала в ней жизнь писать.
Отметил я дела словами.
Судьбы удары, взял обвёл.
Удачи, выделил штрихами.
В конце, итог всему подвёл.
А спросят: если б всё сначала?
Души, странички заполнять... .
Я б снова  жил, как позволяла,
Мне совесть, честь не запятнать.


Рецензии