Без названия

         Серый,  серый  небосклон,
         Серый  сумрак,  серый  дом,
         Серый  скучный  вечерок,
         Даже   Пушкин  не  помог.
         Серых мыслей  чехарда,
         Серый  мозг  -  опять беда,
         В  серых  красках  покрывало,
         Что  за  времечко  настало.
         Серый,  серый  телефон,
         От  него  весь  серый  фон,
         Молчаливо  он  лежит,
         Мне  любимый  не  звонит.
         А  пройдёт  ещё  часок,
         Будет  чёрным  потолок,
         Стены  чёрные,  кровать…
         Ночь настанет.  Буду  спать.


Рецензии