Сентябрь

В город дождей и туманов
Снова вернулась осень.
Кажется, были обманом
Лето и неба просинь...

Капли на кончиках веток...
Всё до весны уснуло.
И серебристой монеткой
В луже луна утонула.

2000.


Рецензии