Боль наша...

Живем так быстро, торопясь,
Бежим куда-то без оглядки
И,наступить всегда боясь,
Кому-то второпях на пятки.

Мелькают годы, как в кино,
Жизнь исчезает кадр за кадром...
Увы! Вернуть нам не дано
Всех тех, кто были с нами рядом!

Ужасная пронзила боль!
Никак не осознать потери!
В душе на рваной ране соль
И стон протяжный - я не верю!

Уму понять непостижимо-
Родных,любимых нету рядом!
Еще вчера мы были с ними,
Делили радость, горе, взгляды.

Как жалко то, что не успели
Договорить и долюбить,
Недосмеялись, недопели
И не успели всласть прожить!

Болезнь, нелепая случайность...
Какая разница теперь?
ИХ НЕТ, а мы все ждем в отчаянии,
Что постучатся в нашу дверь.

И сядем все за стол, как раньше,
Как-будто не было беды!
И опрокинем в рот стаканчик,
Конечно водки, не воды!

И будем петь и веселиться,
И танцевать и вкусно есть...
............................
И будем мы за вас молиться,
Ведь вы уж там, а мы вот здесь... 


Рецензии
Ты права, Ириша, тратим жизнь на суету, а тепло в котором нуждаются близкие, остаётся нерастраченным. Потом остаётся только сожалеть.

Ирина Ваганова 2   26.09.2013 13:59     Заявить о нарушении
Это было почти 6 лет назад... С тех пор я начала писать стихи, Ира. Спасибо тебе...

Ирина-Сова   26.09.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.