Откровение

Хорошо,  если  есть  о  чём
рассказать  и  послушать  слов
ручеёк,  что  лишь  с  губ  течёт
и  сулит  неплохой  улов.

Пусть  пьянит  голос  твой  меня,
словно  вкус  английского  грога
и  Пегаса,  а  не  коня
запряжёт  в  экипаж  эклога.

Хорошо,  если  есть  о  чём
поболтать  и  услышать  смех,
и  подставить  своё  плечо,
и  на  ушко  шептать  –  не  грех.

Мне  всегда  доставало  тем,
чтоб  на  поле  не  слыть  сапёром.
Даже  если  я  стану  нем,
То  ты  будешь  моим  тапёром.


Рецензии
Давно я не читал тебя, брат) Мне понравилось) необычно и красиво)

Сумрак Ангмарский   20.12.2009 12:55     Заявить о нарушении
стараюсь, друже. =)

Пётр Кравчина   20.12.2009 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.