Ангел-хранитель...

Ночь.Кладбище.Дом.
Он заброшен и стар.
А пред статуей он на колени припал.
Он давно уже мёртв,но душа на земле.
На коленях стоит,и не верит судьбе.
Пред ним каменный ангел.
Его крыль черны.
Он как божий хранитель заблудшей души.
Дух стоит на коленях скорбя о былом.
У мего была жизнь,любовь,слава и дом.
Днём блуждает по миру,
А ночью опять он пред статуей плачет...
Не может понять.
Он ведь мертв.Под землёй его тело лежит.
Почему же душа до сих пор здесь скорбит?
Потихоньку с ума с каждым днём он сходил.
Ночью рядом был с камнем,а днём уходил.
Ка-то раз он вернулся...
На земле кровью текст:"Позабыв про любовь,не останешься здесь!" 


Рецензии