Уж скоро осень с нудными дождями

Уж скоро осень с нудными дождями,
Когда средь бела дня почти темно,
С унылыми безрадостными днями
И лето, кажется, прошло давным-давно.

Но вдруг на радость всем меняется погода
И ясных тихих дней под небом голубым
Недели две иль три подарит нам погода
За бабье лето мы ее благодарим.


Рецензии