Другу детства

         
  Поднять с тобой проблемму газа,
  Я забываю раз от раза
  Ну,что у вас там   происходит?
        Проблеммы ваши на исходе?
  Мне на глаза попались прозы,
  Которые вещают,
  Что идут Крещенские Морозы.
  Купите свитера,
  Оденьтесь потеплей
  И,тогда казаться будет вам,
  Что это,лишь угрозы.
                02.09.


Рецензии