Тень Клубникина Ивана 1

1. ПРИПЁРЛО...

   Ты быстрей со мною ляжь –
   я сегодня не муляж!

2. 1 ЯНВАРЯ

   На столе лежит судак.
   Под столом лежит мудак.

3. БЕЗ ДЕНЕГ

   Почешу-ка я балду,
   раз за пивом не иду…

4. МЁРЗЛАЯ ГОЛОВА

   Сошью я с дырочкой шапчонку
   из мной прирезанной шавчонки…

5. ВЕСЁЛЫЙ СТИШОК

   Подруге с лёгкостью вкатить,
   пожалуй, легче, чем не пить!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Юрий Санников "Палач"


Рецензии