Вечная печать

Когда-нибудь задам вопрос:
Была это лишь игра,
Иль было все всерьез?
Ведь я любила, я ждала,
Забыть тебя я не могла.
Ты злобный ворон-искуситель:
Моей младой душу мучитель.
Зачем стрелой пронзил мне душу;
Не жить мне с этой тяжкой ношей.
Ты иль вернись, иль прочь исчезни,
Твои уходы пройдут без болезни!
Но если ты сейчас уйдешь,
Меня ты больше не вернешь.
Теперь решай что потерять:
Любовь иль вечную печать


Рецензии