***

Поляна тихая, лесная,
Ковром укрытая цветов,
Вся ярким солнцем залитАя,
Передо мною, как из снов!
... Не потревожив буйство красок,
Как можно по цветам шагать!
Букетик скромный из ромашек,
Решился с краю лишь собрать.


Рецензии