Боль

Любил тебя я, лишь одну.
Любил без памяти:
                И телом и душой.
Зачем так больно сделала?
                Я не пойму?
Вот счастлив был –
                И был с одной тобой!
Я доверял тебе свои мечты,
Невзгоды, радости, удачи!
Не слушал я друзей своих.
От завистников и ты не устоишь.
И ты – не устояла,         
                Всех нас ты «побрасала»!
Да, так, что боль достала!
Я буду мстить тебе.
И всем, кто вспомнит о тебе!
Я буду речи говорить
Другой прекрасной Даме!
И видеть окон свет твоих,
Портрет в стеклянной раме.
Ты, говорила мне,
                Что не расстанемся на век.
Что у тебя один лишь Я –
                Любимый человек!
Но, оказалось ложью всё.
Ты лишь словами по ветру бросалась
Какой ты. СТЕРВОЙ, оказалась!
Узнал я поздно для себя……
Нашел другое утешенье:
С которым по- играюсь Я!
Не зная, ни в чем себе лишенья!


Рецензии