Мне тебя возвратит...

Я тебя отыщу среди сотен забытых мелодий,
Среди тех сквозняков, что в мой дом залетают, шутя.
И с последним аккордом минорно-осенних рапсодий
Мне тебя возвратит невесомая нежность дождя.

Желтоглазые сны мои плечи укутают в звёздность
Бархатистых ночей, где не тает последний твой след.
Знаю, верить в твоё возвращенье назад - не серьезно,
Но повсюду ищу глаз любимых твоих лунный свет...

И медовое чудо беспомощных глаз тихим эхом
Отразят в полумраке квартиры моей зеркала...
Возвращайся назад мне знакомым безудержным смехом...
Возвращайся дождем...по холодному кварцу стекла...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.