Кумиру

Зачем люблю тебя кумир?
Зачем вторгаюсь в личный мир,
Интересуюсь всем, что совершил,
Что сотворил и как грешил?
Скажи, приходится-ли тебе по вкусу
Эта реакция на твоё искусство?
Перед тобой нет преград.
Но сам-то этому ты рад?

6,04,2001


Рецензии