Осеннее

Осенью небо плачет.
Осень - пора разлук.
Нам бы немного удачи
В наш заколдованный круг!

Станут темнее ночи...
Лужи затянет льдом...
Хочешь или не хочешь,
Нам не построить Дом.

Лунной холодной ночью
Ветка качнётся вслед...
Хочешь или не хочешь,
К нам не придёт рассвет.

сентябрь 2000


Рецензии