Дьявол

Поселился дьявол между нами
С иностранным вычурным клеймом.
Это пострашнее, чем цунами,
И Россия тронулась умом.

Пляшет дьявол, веселится дьявол,
Нет стыда и нет душевных ран:
То он у вдовы под одеялом,
То ведёт валютчиц в ресторан.

Носится по рынкам и базарам
Всех неторопыг сбивая с ног.
И ему нет сладостней бальзамов,
Чем зелёный хрусткий ветерок.

Дьявол рад, что всё так получилось,
Что опять отечество в дыму.
Пусть не бог, но всё же чья-то милость
Помогает в дьявольстве ему.

Всех он обозлил и перессорил,
Выше бога сам себя вознёс.
Эх Русь-тройка, на одной рессоре
Тащится по грязи без колёс!


Рецензии
Замечательно! Злободневно! Чётко!!! Как всегда правдиво!

Низко кланяюсь Автору и Вам, Артур за публикации!!!

Инесса Ивановна Яковлева   19.11.2009 02:32     Заявить о нарушении