Шаг в пустоту...

Мы стоим на краю.
Один маг,я умру.
И два ангела медленно грянут во тьму.
Послендний поцелуй и взгляд,
И мы не повернём назад.
Рука в руке.Глаза в глаза.
И жизни не вернём мы никогда...


Рецензии