И снова про любовь.. Теперь трагедия

*                *                *
Стоишь ты рядом..А мне нечего сказать
Я знаю только,что скучаю…
Что я тебя люблю-тебе не знать.
Не знаешь,как же я страдаю…
Что я страдаю от любви…
Что я несчастна,умираю
Я вся в огне,ты лишь взгляни.
Я как снежинка-таю,таю..
Один лишь взгляд,очей движенье
И все летит ко всем чертям
Сгораю вся,в одно мгновенье
Ты должен знать-люблю тебя!
Но ты лишь глянул,отвернулся…
В глазах твоих нет огонька.
О если бы ты улыбнулся.
О,если б тронулась рука.
Но нет,не я тебя волную.
Не я тебе сейчас нужна…
А я….со стороны ревную…
И глупо лишь люблю тебя…


Рецензии