***

Ее запястья словно для любви,
Для терпкого и теплого дыханья,
Для взмаха птичьего изогнутой руки,
для  музыки звучанья.

Ее запястья тонких смуглых рук
Не знают сложности изысканных браслетов
Их украшенье  - родинки вокруг…
И пара странных амулетов.

Ее запястья  - нежности финал…
После объятий по щеке касанье.
О если б знал ты, если б только знал,
то как легко обнимут на прощанье…


Рецензии