***

У меня цветы заброшены
Сорняком – сами собой,
Да одежда малость сношена,
Жизнь слегка дала отбой!

Я надену свитер старенький,
Шарф под горло прихвачу,
Я побыть сегодня маленькой
Дочкой маминой хочу!

Как приятно это детское –
посиди-ка, мам со мной…
Может склеиться, что треснуло,
Может, нет. И Бог с тобой!

Снова дома. Снова взрослая.
Дочь зовет – побудь со мной,
Крутолобая, серьезная…
Я росла совсем другой.

Да. Цветы совсем заброшены,
Но придет и их черед.
Ночь пришла. Вопросы спрошены.
Боль ответит. И пройдет.


Рецензии
А вот это - вполне. Даже понравилось.

Лера Фински   14.11.2009 11:03     Заявить о нарушении