Будущие мамы

Будущие мамы вихляя бедрами как шлюха всё шагают.Будущие мамы ноги расставляют.Будущие мамы по подворотням честь теряют.Будущие мамы секса лишь желают...Будущие мамы забыли что такое стыд. Будущие мамы на капоте дорогих машин.Будущие мамы...гламурный мальчик рядом спит...Будущие мамы вдыхают никотин...Будущие мамы-ну где же ваша скромность?!Будущие мамы забыли слово гордость...Будущие мамы-без вас не будет счастья нам.Но будущим таким я мамам сердце не отдам...


Рецензии
Отлично.Просто в точку.

Панас Пуля   06.10.2010 11:51     Заявить о нарушении