Россия, вперёд!

Есть слова, что до боли простые:
"Главный тренер", "футбол" и "народ".
Завтра будем болеть за Россию,
Пусть ребятам чуть-чуть повезёт.

Никакой политический митинг
Не сравнится с энергией масс,
Что такой обаятельный Хидинк
Для России на завтра припас.

Обещали синоптики: в "плаче"
День субботний Москва проведёт.
Ну и пусть! Пожелаем удачи!
Пусть ребятам чуть-чуть повезёт!


Рецензии