Вечно и беспечно

Am A7
Dm             G
Разум ставит мне запрет,
C            A7
А я иду на красный свет.
Dm               G
Вот подъезд, звонок нажать -
C             A7
И мы встретимся опять.
          Dm   G F C Am
   Пр.   Вечно и беспечно 
           A7   Dm    G F C  Am
         Это вечно и беспечно.

С далека и очень плавно,
Выглядишь сегодня славно.
И не смейся, я серьезно.
А в кино - нет слишком поздно.
   Вечно и беспечно,
   Это вечно и беспечно.

Вдруг, сорвав барьер притворства,
Сделать шаг к губам и звездам.
И, поднявшись над планетой,
Изучать ее секреты.
   Вечно и беспечно,
   Это вечно и беспечно.

И, сойдя с высот небесных,
Написать такую песню,
Чтобы все опять воскресло
И звучало, даже если…
Чтоб через века я смог
Нажимать на твой звонок.
   Вечно и беспечно,
   Это вечно и беспечно.
1991г.


Рецензии
"Вдруг, сорвав барьер притворства,
Сделать шаг к губам и звездам.
И, поднявшись над планетой,
Изучать ее секреты."-особенно понравилось!

Анна Евтух   18.04.2010 10:15     Заявить о нарушении
Это всем нравится

Сергей Бобырев   18.04.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.