Ухожу от проблем

Я иду под зонтом
Что-то шепчет мне дождь,
Может, хочет сказать
О чём плачет осень…
Ухожу от проблем,
Чтоб потом их решить,
Чтобы жертв было меньше,
Если это возможно.

"Не рубить, с горяча" -
Всем известна давно
С незапамятных дней
Эта мудрость людская.
Но как часто порой
В суматохе проблем,
Затая боль обид,
Мы о ней забываем…


Дождь осенний холодный
Сам Творец мне послал,
Остудить мою голову,
Страсть поубавить…
И, прошу я сейчас,
Чтобы мне Он помог,
Мою грешную душу
Исцелил и поправил.

Ухожу от проблем…


Рецензии
Понравилось стихо! Содержательно и ненавязчиво! :)

Валентина Чернобокова   22.03.2010 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и оценку.Зайду к вам с ответным визитом...

Наталья Болгова   23.03.2010 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.