В доме, который построил ты...

В доме, который построил ты
У колыбели сидит жена.
На кухне горит свет
В доме, который построил ты.
 
В доме, который построил ты
Прекрасный вид из окна.
Ярко-радужный цвет
У дома, который построил ты.

 В доме, который построил ты 
В холод топят камин
Всегда рады гостям
В доме, который построил ты.

 В доме, который построил, ты – 
Хозяин и господин
Все делаешь сам.
В доме, который построил ты.
 
В доме, который построил ты 
Провожают утром. И трижды
Звонят в течение дня.
В доме, который построил ты.

В доме, который построил ты.
Жизнь списана с книжки.
Место не для меня
Дом,   который построил ты.


Рецензии