Стихи

Стихи – это камни,
Что падают с неба.
И больно калечат.
И больно безумно.
И плакально ночью.
И всею своею могучею мочью
Они подавляют
Найменьшим желаньем,
И водят писало
По чистой бумаге.
И чешут язык
Иль (как будет угодно)
Словесное жало.
И правы все те,
Кто здесь вовсе не в гости –
Стихи это те же
Железные гвозди.



1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.