Смешайте...

Немножко света,теплоты,
Убрать тревогу,темноты!
Надежду,веру,все смешать!
Еще б любви чуток достать...
И каплю чести для других,
И понимания для двоих...
Небрежно собирайте страх!
Взрывайте,превращайте в прах!
Развейте пеплом боль,печаль,
Разлуку утащите в даль!
И месть исчезнет в глубине
Наивных слез,на самом дне.
Ад прогорит святым дождем!
И ночь прольется ясным днем!
Весь мир проснется ото сна!
Растает блеском у окна...


Моя мечта пугливых грез...
А дождь прольется градом слез...


Рецензии