Вчерашняя боль превратилась в усталость...

Вчерашняя боль превратилась в усталость,
Остатками прозы стекает печаль.
Прошедшей любви во мне не осталось,
И я допиваю свой сахарный чай.

Минутная грусть обернулась туманом
И молча, прошла, вслед за тоской.
Теперь понимаю, ты был лишь обманом -
Иллюзией, обыкновенной мечтой.

Касаясь ладоней твоих несмело
Я растворялась в чужой пустоте.
Мучительно сердце от холода тлело
И рассыпалось в погибшей душе.

Сегодня от боли осталось лишь малость -
Обрывки признаний и память потерь.
Все это я называю усталость…
Я не люблю тебя больше… Не  верь…

13.11.2009г.


Рецензии