Грани стерты

И стерты грани прошлого с теперешним,
и время потеряло всякий смысл.
Я растворюсь в тебе до капли,веришь мне?
(а за окошком только ветра свист).

И стерта грань теперешнего с будущим.
Зачем гадать, что будет впереди?
Ты поцелуем поутру разбудишь ли?
(я рождена, чтобы тебя любить).

И время не имеет уж значения,
и предсказания теперь пусты.
Ведь главное - взаимное влечение.
Мы любим! И построены мосты!
_____________________10-11.11.09


Рецензии