Шальной

Будто бы солнечный зайчик,
Дерзостью поздней горя,
Вырос шальной одуванчик
В серой траве ноября.

Желтые перья взъерошил,
Зябко, но всё же не снег.
Пусть удивится прохожий!
Выскочки короток век...


_____________
Картинка с Интернета)


Рецензии