Прости, я много говорю...

Прости, Господь..я много говорю...пускай сегодня будут..только..точки.
...я ошибаюсь...но опять встаю....и сердце гордым, Отче, ..быть не хочет

Прости, что мелковата я умом......стремлюсь  «как лучше»...а выходит «как обычно»
Ты сердце мое небом оботри...смиряться...ведь хорошая привычка....

Прости...
........................
....................................................
14.11.09
аа


Иллюстрация: интернет ресурс

«Бодрствуйте и молитесь,
чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна»


Рецензии